Votez svp !

Le changement de pays de résidence permanente a depuis longtemps cessé d’être quelque chose d’inhabituel. Choisir un endroit où vous serez à l’aise en termes d’écologie, de stabilité économique, de bien-être social et de nombreux autres facteurs est un désir naturel. En ce sens, l’émigration vers la Suisse semble très attrayante. Village en Suisse Dans les montagnes de la Suisse en hiver Vivre au cœur de l’Europe, dans l’un des pays les plus fiables et les plus protégés du monde, avec de bons revenus et de nombreuses possibilités de développement personnel et de loisirs – un rêve valable pour tous. Cependant, le régime d’immigration strict de la Suisse vous permet d’obtenir de tels avantages à un prix très élevé. Souvent, les personnes qui viennent ici pour y résider à titre permanent n’obtiennent pas la nationalité suisse, et les titulaires d’un passeport suisse sont leurs enfants. Il y a plusieurs façons d’émigrer en achetant Suisse : pour obtenir un permis de travail temporaire, pour obtenir un emploi dans l’entreprise par un spécialiste hautement qualifié, ayant déjà délivré un visa de travail. Ou venir ici en homme d’affaires. Dans tous les cas, vous devez être prêt à consacrer plus de 10 ans de votre vie à l’obtention de la nationalité suisse, ainsi qu’une somme importante d’argent.

Vous pouvez également venir ici avec un simple visa touristique, nécessaire pour visiter n’importe quel pays Schengen. Toutefois, pour rester longtemps dans le pays, et plus encore pour avoir un permis de travail et l’achat d’un bien immobilier, ces documents ne donnent pas les documents d’entrée. visa suisse visa national suisse visa suisse. Pour s’installer ici pour une longue période, vous devez obtenir un visa de catégorie A, B ou C. Ce sont eux qui donnent à leurs titulaires certains privilèges. Il est très important de respecter scrupuleusement toutes les règles et exigences en matière de visas pour pouvoir séjourner en Suisse à titre permanent et, plus tard, pour obtenir la nationalité suisse – à partir de 2019, ce sera encore plus difficile à faire. Retour à la table des matières de Visa Un document permet à ses titulaires de venir dans le pays et de trouver un emploi ici. Mais il s’agira d’emplois qui n’exigent pas de connaissances particulières, c’est-à-dire de travailler en tant que travailleur non qualifié. Avec un tel permis, seul le demandeur pourra se rendre en Suisse. Le droit de rester avec lui ne s’applique pas aux membres de sa famille. Un visa suisse de catégorie A ne permet pas de séjourner plus de neuf mois en Suisse. Après cette période, vous devez retourner dans votre pays d’origine. Une nouvelle arrivée est possible au plus tôt trois mois plus tard. Travailler en Suisse Travail saisonnier en Suisse En Suisse, le marché du travail s’adresse à la population locale ainsi qu’aux candidats des pays de l’UE. Les citoyens russes et les autres étrangers sont les derniers à être pris en considération pour le poste.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code